JOHANNISKRAUTÖL (BIO) Mazerat in Bio Olivenöl
INCI: Hypericum Perforatum Extract, Olea Europaea Fruit Oil, Tocopherol, Helianthus Annuus Seed Oil
Herkunft des Rohstoffs: Spanien, Tunesien, Deutschland;
Hergestellt in: Deutschland
Aussehen: rötlich-braun
Haltbarkeit: ca. 12 Monate haltbar
Lagerung: kühl, trocken und lichtgeschützt lagern
DE-ÖKO-007 / COSMOS certified / Kosher
GVO-frei gemäß Verordnung (EG) no. 834/2007
Johanniskraut BIO wird mit einer Mischung von 2/3 Olivenöl desodoriert, BIO und 1/3 Olivenöl extra nativ, BIO mazeriert. Pro kg Olivenöl BIO werden 400g Johanniskrautblüten BIO verwendet. Das Mazerat wird anschließend filtriert. Stabilisiert mit 1% Tocopherolextrakt auf Sonnenblumenölbasis.
- Gesättigte Fettsäuren: 19,3%
- Einfach ungesättigte Fettsäuren: 65,0%
- Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 15,6%
Jede Charge unterliegt natürlichen Schwankungen.
PURE SONNENKRAFT - erwärmend und entspannend
50ml Johanniskrautöl mit 10 Tropfen Lavendel Fein gemischt ist bereits eine wunderbare Einreibung bei Muskelverspannungen, schmerzendem Nacken nach zuviel Bildschirmarbeit oder auch beruhigend bei irritierter oder wunder Haut.
Auch in der Pflege bei Wunden stellen (Intertrigo) kann eine Johanniskrautöl "Betupfung" mit 5 Tropfen Lavendel fein und 5 Tropfen unserer Mischung IMMO-LA-CI (immortelle - lavendel - cistrose ) wunderbar die das Hautbild beruhigen.
Bei Hämatomen/Blutergüssen oder für allerlei andere Sturzpiloten kann man sich selbst für unterwegs ein "Erste-Hilfe-Öl" selbst zubereiten - hier nimmt man 50ml Johanniskrautöl + 10 Tropfen Immo-La-Ci...
Wer es gerne in einem festen Stick hat - gibt zu 50ml Johanniskrautöl + 10g Bienenwachs + 10 Tropfen Immo-La-Ci und füllt diese Mischung in einen STICK aus Graspapier ein, schmilzt gut auf der Haut und zieht rasch ein.
Vollständiges Fettsäurespektrum:
C16:0 Palmtinsäure / palmitic acid: 7,5-20,0%
C16:1 Palmitoleinsäure / palmitoleic acid: < 3,5%
C18:0 Stearinsäure / stearic acid: 0,5-5,0%
C18:1 Ölsäure / oleic acid: 56,0-85,0%
C18:2 Linolsäure / linoleic acid: 3,5-20,0%
C18:3 Linolensäure / linolenic acid: < 0,9%
C20:0 Arachinsäure / arachidic acid: < 0,6%
C22:0 Behensäure / behenic acid: < 0,2%
DIY-REZEPT-TIPPS:
Lärchenpech-Salbe
Leber-Detox-Öl
Lieferzeit | 2-3 Tage |
---|---|
Marke | Kräuter und Geist |
Gewinnung / Anbau | Biologisch, mazeriert / in Öl ausgezogen |
Herkunftsland | Spanien |
Pflegeeigenschaften | regenerierend |
Gesundheit | beruhigend |
Farbe | Apfel + Ingwer + Zitrone |
JOHANNISKRAUTÖL (BIO) Mazerat in Bio Olivenöl, 50ml
1 Stk. | |
---|---|
Preis: | € 5,90 |
Preis pro 100ml: | € 11,80 |
JOHANNISKRAUTÖL (BIO) Mazerat in Bio Olivenöl, 100ml
1 Stk. | |
---|---|
Preis: | € 9,50 |
Preis pro 100ml: | € 9,50 |
JOHANNISKRAUTÖL (BIO) Mazerat in Bio Olivenöl, 250ml
1 Stk. | |
---|---|
Preis: | € 17,50 |
Preis pro 100ml: | € 7,00 |
JOHANNISKRAUTÖL (BIO) Mazerat in Bio Olivenöl, 500ml
1 Stk. | 2 Stk. | |
---|---|---|
Preis: | € 29,90 | € 29,00 |
Preis pro 100ml: | € 5,98 | € 5,80 |
JOHANNISKRAUTÖL (BIO) Mazerat in Bio Olivenöl, 1000ml
1 Stk. | |
---|---|
Preis: | € 55,00 |
Preis pro 100ml: | € 5,50 |