Das große kleine Buch: EINFACH GUT EINKOCHEN, Elisabeth Ruckser, Servus-Verlag
Rezepte aus ganz Österreich
Autoren: Elisabeth Ruckser
Einband: Gebundene Ausgabe
Seitenzahl: 72
Format: 11 x 14,5 cm
Erscheinungsjahr: 2017
Sprache: Deutsch
Verlag: Servus-Verlag
ISBN: 9783710401589
Wir kochen den Sommer ein!
Der Sommer schmeckt nach Ribiseln und Uhudler, Kriecherln und Dirndln, Heidelbeeren oder Zwetschken. Wir kochen ihn ein und legen ihn ins Glas. Mit Rezepten aus allen Regionen Österreichs – von Osttirol bis in den Lungau, vom Wienerwald bis in die Südsteiermark.
Zur Autorin
Elisabeth Ruckser beschäftigt sich als freie Journalistin und Autorin seit knapp 20 Jahren mit dem Thema hochwertige Lebensmittel. 2016 hat sie die »Erste Waldviertler Biobackschule« gegründet, sie schreibt regelmäßig Beiträge für das Magazin Servus in Stadt & Land. Stets auf der Suche nach authentischen Lebensmitteln und traditionellen Produzenten, bereist sie ganz Österreich. Sie lebt und arbeitet in Wien und in Niederösterreich.
Bild- und Textmaterial zur Verfügung gestellt von Servus-Verlag.
Lieferzeit | 2-3 Tage |
---|---|
Marke | Servus-Verlag |