BÄRWURZ-GEWÜRZ (BIO) nach Hl. Hildegard v. Bingen, 100g
Bärwurzgewürz, für die Bärwurz-Birnen-Honigmischung nach der hl. Hildegard von Bingen
Inhalt:
Bärwurz 34%, Galgant, Süßholz, Gartenbohnenkraut, Pfefferkraut
Bärwurz-Birnhonig nach der hl. Hildegard von Bingen
"Dies edle Mus ist wertvoller als das reinste Gold. Es nährt das Gute in Kopf und Bauch, bringt inneren Glanz, wie man einen schimmligen Topf wieder zum Glänzen bringt."
Zur Reinigung und Entschlackung des Körpers, aber auch gegen Migräne empfiehlt Hildegard von Bingen dieses Rezept:
Bärwurz-Birnen-Honig-Mus
Koche 1 kg ungeschälte und kleingeschnittene Bio-Birnen mit etwas Wasser (wegen dem Anbrennen) weich und püriere sie zu Mus. Erwärme in einem ungefähr gleichgroßen Topf wie für die Birnen ca. 330g Honig mäßig und rühre das Bärwurzgewürz (100g) hinein.
Gebe jetzt das heiße Birnenmus dazu und rühre alles miteinander unter nochmaligem Aufkochen.
Fülle das heiße Mus in abgekochte Gläser mit Deckel, welche dann umgedreht abkühlen.
Einnahme:
Täglich morgens 1 Teelöffel nüchtern, mittags 2 Teelöffel nach dem Essen und abends 3 Teelöffel zum Schlafengehen.
Nach 6 Wochen eine (kurze) Pause machen und nach Belieben wiederholen.
Lieferzeit | 2-3 Tage |
---|---|
Gewinnung / Anbau | Biologisch |
Herkunftsland | Deutschland |
Gesundheit | reinigend, verdauungsregulierend |
Anwendungsbereiche | Kopfschmerzen |
unterstützt & reguliert | Darm, Schilddrüse |
- HEILWEINE UND KRÄUTERTRÄNKE, Elisabeth Engler, Freya Verlag14,90 €Inkl. 10% Steuern , exkl. Versandkosten
- FRÜHJAHRSKUR MIT HEIMISCHEN WILDKRÄUTERN, Siegrid Hirsch, Freya-Verlag12,90 €Inkl. 10% Steuern , exkl. Versandkosten
- Das große kleine Buch: KNEIPPEN, Gesund mit der Kraft des Wassers, H. Gasperl, Servus-Verlag8,95 €Inkl. 10% Steuern , exkl. Versandkosten